Случайные статьи:
Просто бомбануло.Я не хочу разбираться    Я уже даже есть нормально не могу.    ДА БЛЯТЬ!!!КАК НА 9 МАЯ!!БУДУТ    ДО МОЕГО РАЗУМА ДОШЛО!РФАЧ Ололо, я всё зафейлил. Долго не ИО, holmes. Я ПРИШЕЛ СЮДА,

Спутники собьём в 2 секундыЁбнем ядерным ударом, и защититься вам нечемОтветку вашу собьём своим реальным ПРОВас коварно предадим и опошлим как вы делали, только ещё хуже, и даже ужеИ сделаем что нам надоСидите тихо и не отсвечивайтеКстати, привет от как тут говорилнекто Абу Лу-га-бе.Фото: музей Великой Отечественной Войны



Нет дружок, так легко ты не перекрасишься и ничего не сделаешь. Ты сейчас разговариваешь с Космическим Флотом, который похоронил США в каких-то своих целях. А как он говорит, так и случается. Даже вопреки любым ожиданиям.Абу, ты меня слышал? За Лукашенко ответишь.


Лично я на месте ученых, которые сами до этого никогда не дойдут, запустила бы в космос самогонный аппарат (главный мистический артефакт деятелей науки). И после этого сидела бы в кресле, и ждала, пока на землю не начнут падать пьяные инопланетяне в своих летающих тарелках. Одного из них сразу схвачу, и уведу в сырой подвал на допрос в стиле нквд. Узнаю у него все необходимое, сяду в его летательный аппарат и улечу навсегда в космические дали. Планета земля останется в памяти только как жуткий сон.


Планета земля останется в памяти только как жуткий сон. Нда. Но такого не будет. У нас свои планы на Землю. Ну не то, чтобы плохие. Вы же хотели азиаток. Получите. В полном обьёме.




Copyright © 2021 hikky.ru