Случайные статьи:
(OP)Не думать и не слушать. Было такое    Саб, двач. На протяжении уже 2 лет    Помыл сковородку и кое какие    (OP)Истинное удовольствие, без шуток,    После отчисления из универа    Игра оказалась днищем. Играю   

Типичная история из моей жизни:Сходил на приём к врачу.Через пару дней сказали прийти на повторный приём.Пришёл, подошёл к регистратуре, там сказали заглянуть в ординаторскую и если мой врач там, позвать его.Дойдя до кабинета, вспоминаю, что я не помню как этот врач выглядит и никогда его не узнаю, если увижу.Расстроился и пошёл домой плакать в подушку.Почему я такой лох?



Потому что слишком серьезно ко всему относишься. Ты материалист, к слову? Если да, то смотри, какой забавный расклад получается:тебя, по твоему убеждению, ждет ничто. Твоя жизнь на фоне этого ничто - просто секундный мираж, некая бредовая галлюцинация. Но ты делаешь вид, что все очень серьезно. Это похоже на то, как если бы ты сел играть в ролевую игру и забыл бы, что ты - игрок, а не персонаж. Игра бы превратилась в очень тяжкое дело. И все из-за того, в первую очередь, что ты так глубоко уверился, что все - серьезно.А может ты верующий?Если да, то смотри, какой забавный расклад получается:ты, по твоим убеждениям, создан Богом. Но отделен ли ты от него? Можно ли вообще указать на что-то, что вне Бога или что не есть Бог? Все сущее и ты в том числе - суть бесчисленные грани Единого, отражения некой Великой Тайны. Но чем тогда является вот это все? Мы и этот мир? Ответ таков, что все это, опять же, просто игра Божества, это глобальное сновидение, галлюцинация. Здесь нет ничего реального, кроме самого Божества, которое является причиной всего проявленного, но само по себе остается Непроявленным.Твои страхи являются лишь страхами персонажа сновидения, который не понимает, что спит, что он сам и весь окружающий его мир созданы из вещества того же, что и наши сны.Размышляя над этим, мы становимся менее серьезны, в том плане, что не мучаем себя лишний раз. Да, не так все солнечно бывает в галлюцинации. Когда говорится, что все это - сон, то это не означает, что сон может быть крайне сложным и многоуровневым. Страдания и боль - это не шутки. Но в то же время, сколько страданий мы создаем сами себе?Улавливаешь?


Мне кажется, ни у кого таких нелепых ситуаций не бывает. Что мне делать? Идти объяснять бабке из регистратуры, что я идиот который не помнит лица своего врача? И подобный бред постоянно происходит, стоит мне только из дома выйти


(OP)Дойдя до кабинета, вспоминаю, что я не помню как этот врач выглядит и никогда его не узнаю, если увижу.У меня такая же петрушка, только с преподами.



←  А я так и не нашёл друзей, как бы | А знаете, крестьяне обреченные, я  →
Copyright © 2020 hikky.ru