Случайные статьи:
Хз, но на последнем годе обучения было    Бля, я хикка, 28 лвл, девственник,    ДЕАНОН шалавы.Предыстория: в одном    Я субьект А ты к зубному типа не ходишь, у    Пилю для тех кто хочет узнать,

Тред всратых людей со средней внешностью. Травим свои кулстори, каково это жить с кучей говна вместо лица, хлопаем друг друга по плечу, плачимся в желтки и т.д.



(OP)Из-за хуевого мамкиного воспитания и как следствие непомерного ЧСВ считал себя даже красивым. Хотя на деле выгляжу, как один из тех всратанов с картинок "день рождения, 30 лет", которым мамка ставит торт из мазика. Ну и в 22 начал лысеть, так что сейчас 2/3 башки голых и огромный унтерский нос, который еще и ломали пару раз. Охуенно выгляжу словом. Наверно у людей когда-то вызникал диссонанс от моего чсвшного поведения и уебищной внешности, потому меня и травили, хуле. Спасибо маме.


Если говорить о отношении к людям со средней внешностью, то как ни странно это бы звучало, в странах бывшего ссср, таким людям проще встроеться в общество, поскольку да нанной территории у каждого первого среди потомков попадется алкаш/зек/свинопас и прочие так называемые петровичи, поэтому всратый здесь имеет возможность с выгодой для себя сливаться с прочей народомассой и чувствовать себя гораздо комфортнее, чем в так называемых странах первого мира.


(OP) Тред всратых людей Травим свои кулстори, каково это жить с кучей говна вместо лица, хлопаем друг друга по плечу, плачимся в желтки и т.д.Хуёво живётся.



←  Жил был паренёк. Ему было 25 лет. Никого | Ну тогда пойду помоюсь лол аххахахвха  →
Copyright © 2020 hikky.ru