Случайные статьи:
Щас вспомнил минимум 3 случая, когда я    Несколько дней назад имел    Хикканам можно поднять ранг не Вернитемнемой2007 или как Вы серьезно блядь? Что за свинью    Из бэ. >Представь, что ты

Ты можешь не чистить зубы, не мыться, не причесываться. Он осудил мытье рук, посуды и тд. Указывай каждый раз, когда мама говорит. Христиан должен презирать житейские заботы.Иисус проповедовал о ненависти ко всему в мире, к своим родителям и тд. Иисус проповедовал ТНН "всякий смотрящий на женщину с желанием - совершил супружескую измену по отношению ко мне". Держи верность Иисусу Христу.Иисус учил, что богатые-альфачи будут гореть вечно в аду.По поводу рукоблудия. Я вот пытаюсь держать нофап, и у меня начало там все вибрировать. Представляю, что меня лапает сам Иисус Христос.Сексуальные отношения с Богом - это норма. Он сам хочет, чтобы ты ПОЗНАЛ его.С Ним всегда можно общаться. Он всегда тебя слышит. А после смерти отправит тебя в вечный рай, блаженство. А всех депутатов, священников в ад.Последние станут первые, первые последними.



Согласна, не нужно мыть посуду, если не ешь, или питаешься фруктами и овощами. А если ты питаешься так, то и чистить зубы не нужно. ОНИ ИДЕАЛЬНЫЕ


Все житейские заботы - от сатаны. Если о себе не заботишься о тебе заботиться Бог.Христианин должен раздеться догола и уйти в пустыню, для примеры.Можешь избивать себя, резать вены и тд. Это по христиански. Ненавидеть себя в этом мире.Не думать о завтрашнем дне. Что кушать, что пить, во что одеться. Упоминай этот отрывок учения Иисуса Христа, когда мама будет заставлять тебя что-то делать земное, житейское(работать и тд)


(OP)Хикка - это крайняя степень асоциальности. Религия - придумана и навязана, чтобы держать в узде и повиновении общество. Хикка - существует за пределом общества. На какой хер хикке верить, бояться и жить по законам общества?! Абсурд! Верующий хикка - это предел долбоебизма. Хикке и так есть чего бояться, например - голой тян или чужака звонящего в дверь, зачем ему боги.. и для чего вообще читать написанное в старые времена, когда считалось, что если идет дождь - то это бог ссыт. если человек хочет что то прояснить - стоит читать материалы по морфологии, физике, юриспруденции - сразу становиться понятно кто ты и где твои вещи, а дед мороз - это пьяный физрук



←  (OP)5мем - 1мем(за то, что | (OP)попробуй все, времени много, так  →
Copyright © 2020 hikky.ru