Случайные статьи:
(OP)Кретины, школота ебаная.    Handzup, ренегаты социума!    (OP)Порабощу мир и возведу    (OP)Главная Настройка Mobile    (OP)Есть тут кто-то кто свое    Анимэшники - они такие. Не знаешь   

Убежач, помоги мне. По-моему, я скоро ебанусь окончательно. Из просто-тихого-затворника-который-не-выходит-без-особой-надобности-из-дома превращусь в лежачего овоща или буйнопомешанного и в обоих случаях закончу в психушке. Я серьёзно не знаю, что мне делать. Если бы нужно было избавляться от страха перед людьми или искать цель жизни, то понятно, что нужно было бы: пойти там в качалку и на боевые искусства, читать учебники по риторике в первом случае, медитировать, искать, какая деятельность приносит удовольствие - во втором. Но как избавиться от пиздеца в голове? От навязчивых заедающих мыслей, тяжёлых, перекатывающихся в голове, как шары для боулинга, которые и сформулировать толком нельзя, таких, что надолго оставить мозг без дела - мучительно, порой едва не до стона? Я даже заснуть не могу подолгу - когда ты пытаешься заснуть, ты ничего не делаешь, а значит, мозг ничем не занят, а значит, мысли будут захватывать и терзать его. Провалы памяти ещё - если раньше я не мог сказать, сколько лет сижу в /рф, то сейчас не уверен в том, что со мной было пару месяцев назад. Вообще за последние годы со мной случалось всякое - были события, лица, но они смешались в такую кашу, что я совершенно не могу восстановить последовательность. Нужно ведь, наверное, к психиатру идти? Но что я ему скажу? Как объясню свою проблему? Он ведь и слушать не станет, скажет "Молодой человек, не занимайте моё время своей ерундой, просто не воображайте, и всё". Я ведь и сам толком не знаю, что со мной, и не могу объяснить. Я ведь и в самом деле со стороны кажусь нормальным. Я рад, что могу пока нормально существовать, работать, ходить в магазины, парикмахерскую, в качалку и прочее. Когда я чётко знаю, что мне надо делать, когда мой мозг занят, со мной всё вроде бы нормально. Но вот контакт с людьми я уже потерял совершенно. Я могу там по работе, по делу общаться, но по каким-то неформальным темам я полный ноль. Поэтому ни друзей, ни тянки, естессна, и так много лет. Но мне похуй - я дорожу тем, что имею, и не хочу потерять и этого. Может, таблеточек каких попить? И упарывать надо ли перестать? Есть у меня слабость к веществам, откровенно говоря. Спиды не нюхал, опиаты не колол и не собираюсь, но люблю триповать под психоделиками и диссоциативами - как раз самыми мозговыносящими, то есть. Грустно будет, если придётся попрощаться, но если это действительно надо - я готов. В общем, что мне делать, убежач?



Такие же поехавшие. Я ОПа понимаю, такое со мной бывает, когда я продолжительное время один живу. Но спать конечно могу, но иногда и не могу, т.к. вспоминаю свои старые годы, всю жизнь в голове проматываю, вспоминаю смешные моменты, школьных знакомых и т.д. И всё, я так 2-3 часа лежу и не могу уснуть бывает. Бесит конечно же.


Все просто. У Карлоса Кастанеды в учении Дона Хуана этот момент называется так: "Останови свой внутренний диалог". В книгах мудреца Ошо постоянно упоминается вечно болтающий и мешающий нам ум, над которым надо всего лишь обрести контроль. Об этом пишут большинство буддийских авторов, а также Шива, например, ну ты понял. В восточных традициях философии для это, обретения контроля за умом используют медитацию. Гугли "випассана". Это самая простая и доступная. Вопросы есть? Психолог


Самый лучший способ выгнать тяжелые мысли из головы — занять ее работой. Китайским языком, программированием, физикой, биологией, Достоевским, — да чем угодно. Чтобы засыпать хорошо, нужно соблюдать режим сна. Спать не меньше 8 часов, и не больше 9. За последнюю неделю я стал вставать сам в 9-10 часов утра. Сидеть за компьютером в 23 — 00 часов очень тяжело. Хочется спать. Если ты не хочешь это делать или не можешь, тогда вряд ли ты найдешь нормальное решение проблемы. Те же таблетки — не вариант. Здоровье и психику окончательно убьешь. Если совсем на грани будешь, иди сначала к штатному психологу в ПНД. Он-то и решит, что с тобой делать. Может проведет несколько сеансов бесед если совсем все плохо, пошлет к психиатру.


Это всё загоны. Начинай упарывать ноотропы. Фенибут, например. Самое безобидное вещество. Упарывай по 1-2 таблетки, когда тоскливо на душе. Да, именно в депрессивном состоянии начинаешь заниматься глубоким самокопанием. А у всяких омежек такие самоанализы кончаются в большинстве случаев одним ты хуй никому не нужный. Хуй знает, может плацебо, но мне иногда помогают всякие колёса. Этой ночью тоже над этим загонялся. Только я не только ночью нихуя не делаю, тоесть иногда вообще пиздец. Как думаете, всякая психота и другое говно поможет с депрессией?


←  Назад [0] [1] [2] [3] [4] Вперед  →
←  Убежач, я убердолбоёбище. Пилю | Убежач, помоги! Посоветуй как  →
Copyright © 2020 hikky.ru