Случайные статьи:
Ты хороший человек    крути рулеточку (анкетки, Написал комменту к видео Толяна,    Поделитесь своими ощущением, (OP)Дочитываю "Сруб"    Вот ты поднялся на

Вам ведь нравится испытывать чувство обиды? Грустить? Мне вот да. Чувство обиды - это как наркотик наверное. Правда я уже давно изжил всё, нечасто чувствую это, а если чувствую, то кратковременно и в слабой степени. Когда оно появляется, я стараюсь, даже чаще наверное неосознанно, выжать всё возможное, насладиться этим чувством. Кайфовее всего - заплакать. Мощнейшее высвобождение эмоций, накопленного дерьма, вот только крайне редко у меня это, почти не бывает, как бы я того не желал. После того, как ты поплачешь, становится легче, может быть даже намного легче, и я лишён такой возможности. Но когда всё же мне каким-то чудом захочется заплакать, когда слезки уже начинают выступать, то я не могу дать волю эмоциям, потому что дома родители, нет возможности уединиться. Приходится сдерживать всё, и так всё накапливается, эмоции таким образом у меня наверное и оттрафировались от постоянного их подавления... Черт, сейчас чувствую обиду, думая обо всем дерьме. Хотелось бы заплакать, но я не могу...А как у вас с чувством обиды, грустью и похожими эмоциями, с плачем?



(OP)чувство обиды?Не, не очень кайф.Грустить?Пойдёт.Кайфовее всего - заплакать.Тошнит, если заплачу лол. Реакция настоящего мужчины, видимо.


(OP)Если же говорить хоть сколько-нибудь серьёзно стоит отметить что подавляющее большинство чувств и эмоций, которые я испытываю с детства по настоящее время относятся к негативному спектру, при чём зачастую негативному резко. Как говорил тот поп в своей проповеди: "Ты не знаешь радости". Иными словами "счастье" для меня по большому счёту просто слово, одно из великого множества слов русского языка. Его глубинный смысл скрыт от меня, я не могу понять что это такое. С другой стороны я никогда не придавал большого значения своему личному человеческому счастью (равно как и горю), считая это состояние второстепенным, лишь сопровождающим нечто более важное.Перечитал твой пост и почему-то вспомнилось как летом две тысячи четырнадцатого сидел в отцовской комнате у его кровати. У него тогда уже не было правой ноги и рак входил в финальную стадию. Был вечер, над ним горела настенная лампа, он лежал ровно, вытянув руки вдоль туловища. Молчал. Я же сидел на табуретке у изголовья кровати и молчал тоже. По телевизору в это время показывали игру его любимого Спартака, но зомбоящик был выключен. Был выключен он уже очень и очень давно. Отец весь высох, разглядывал стену перед собой, не знаю на что конкретно он смотрел. Может на календарь, может на часы, но думается мне что смотрел он тогда в нечто такое, чего живущему в суете дней не понять. Так, в тишине под тиканье часов прошло пол часа. Потом час. Потом другой. Я старался не слишком пялиться на него, разглядывал миллион раз виденные наборы отвёрток, фонари, лобзики, напильники, дрели, стамески и прочее из этого разряда. В итоге встал, медленно подошёл к двери. На пару секунд остановился - качнуло к дверному косяку. Открыл дверь, замер на пороге, чуть обернулся. Прикрыта ли нога у отца, хорошо ли укутан? Да, прикрыта. Осторожно вышел, тихонечко закрыл за собой дверь.


(OP)Вам ведь нравится испытывать чувство обиды? Грустить?Если же отвечать именно на эти вопросы, то нет. Мне не нравится мазохизм в любых его проявлениях. По крайней мере для себя его не приемлю.



←  (OP)А как ты стены бьешь? Я вот как-то тоже | Сначала обратимся к истории. В  →
Copyright © 2020 hikky.ru