Случайные статьи:
>Обилие голых баб в инетеНу Это твой тред?Как ты меня!Переписку    Сколько я искал девушек, сколько    1)23 2)Не знаю даже, что-то там Поясните мне. В любых разделах на    (OP)Я вообще чем дольше живу вот так   

Вопрос на засыпку. Ведь если из-за сообщений в интернете могут отправить в тюрьму, то что мешает использовать страничку в соц.сети как часть анамнеза у психиатра? Вы можете сказать, так это же АИБ. Ну и что, раньше сообщения на АИБ особо не логировались, а теперь есть разные архиваторы, которые парсят странички и добавляют в БД. Тем самым безопасно ли общаться в интернете, если ты рассказываешь истории из своей жизни? Получается, разные публичные площадки не безопасны для хикки.



Но ведь всё, что я могу рассказать, это как психиатры поступали, как госпитализировали, что делали. Но видите ли это "моё видении ситуации", и я не могу рассказывать о травле. А что тут делать, если ты не можешь рассказать о травле в школе, ещё где-то? Ведь даже это может стать частью анамнеза. В школе травили? Добавили в карточку, дополнительая доза нейролептика. Какой тогда смысл?


А что не так то.Взял, рассказал, вот в школе травили. Те или иные кололи препаратами. Мамаша добавляла галоперидола в чай. Взял и высказал, а это типа диагноз у тебя и давай дополнительную дозу. За что? Просто за то, что рассказал как тебя травили и что вот они перед тобой и тебя травят?


Ты можешь рассказывать чужие истории, а то что это может попасть в анамнез - твои параноидальные загоны. Никто не будет шерстить интернет в поисках того, что ты там где-то писал, если ты не совершил чего-нибудь вызывающего, вроде расстрела школьников или жестокого убийства своей соседки. Максимум проверять твои соц. сети, если ты покончишь с собой. Но тебя ведь нет в соц. сетях?




Copyright © 2022 hikky.ru