Случайные статьи:
Пидорашка любит насилие, особенно Ублюдки, мать Немецкие ученые недавно пикрандомЯ их ненавижу,ведь    (OP)Там паравозик ехал. А потом    Хочу

Полагаю, он о том, что отработав своё, люди, как свечи становятся бесполезны и, как следствие, становятся брошенными и ненужными.А может ему простл свечи жалко.



Разнообразие, разнообразие...В моей голове достаточно разнообразных мыслей, чтобы не скучать.Да, мне никогда не бывает скучно.Как хорошо, что у меня есть я.


2 часа назад было хорошее настроение, а сейчас... как-то не очень.Сидел смотрел в монитор, было весело и интересно, но, ни с того не с сего, невроз зарядил по полной, так сказать.Не хочу описывать как меня дёргало, но было очень плохо.В голове росло напряжение, через какое-то время показалось, что если я сейчас же не сделаю что-нибудь, то я это не вытерплю - закричу.И я сделал - прилёг на диван, бросил всё.От напряжения заболела голова и появились тошнота, страх.Сейчас лежу, ничего не делаю, а всё равно легче не намного стало.Страх ещё этот, как будто душит меня. Из-за этого приходится делать глубокие вдохи, так полегче.Стараюсь не плакать, ведь понятно же, что только хуже будет.


Меня тошнит от этого проклятого варенья. Много слишком и слоями. Но я бы добавил ещё корицы и сахару поменьше. Возможно я просто сам отвык от сладкого, не очень люблю сильно-сладкое.


Нет, подожди, а что ты имеешь против моих постов? Как же мне нужно постить, м? Расскажи, олдфаг.В этом разделе срёшь ты, блядь.Скрой этот тред и не заходи сюда больше никогда.Издеваться он надо мной вздумал.Нет, мразь, хватит с меня издёвок.Я совсем не об этом, я об разговорах с самим собой.У меня нет голосов в голове, то был единичный случай.



←  Сижу, а из соседней комнаты опять | Или найти то что ищешь или  →
Copyright © 2020 hikky.ru